***

Ирина Инькова
Живое сердце - благородная тюрьма
Для всех ленивых чувств и для запретов,
Но если в сердце том находится весна,
То зародить любовь не трудно, без советов.

Пускай хранится до поры любовь и счастье,
И ждет того, кто с благодарностью отдаст
И страсти поцелуй и жаркие объятья
Взамен на красоту души и ночи сласть.