Коль вы хотите быть услышаны богами

Олег Андрис
Коль вы хотите быть услышаны богами,
Вы Руну-Слог чудесной вязью заплетайте.
И мысль, и слово золотистыми стогами
На поле жизни аккуратно собирайте.

Нетленно слово, образы бессмертны –
Вот это – все, что унесем с собою.
В мечтах о жизни, о любви, о правде
Мы станем вечной звуковой волною!

7.05.2013