Стас Михайлов о любви поёт

Людмила Кольцова2
Стас Михайлов о любви поёт.   
Оптимизма полон его взгляд
И в тот час печаль от нас уйдёт,
Пусть не возвращается назад.

В сердце женское вернёт надежду он,
И сердца надеждами полны.
Одиночество своё как грустный сон
На концерте позабудем мы.

Нежный голос лаской напоён-
Унесёт нас в светлые мечты,
В те края, где кто-то в нас влюблён,
И где будем вместе я и ты.
                07.05. 2013 год.