Я свободна

Марина Чирва
В чистом поле, на раздолье я совсем одна стою,
Для начала выпускаю я на волю грусть-тоску:
Ты лети по белу свету и развейся без следа,
А назад не возвращайся, не пущу я уж тебя!

А потом гулять по свету отправляю груз обид,
Ничего уж в этой жизни так меня не огорчит.
Посмеюсь назло я бедам и невзгодам всем назло,
Так как жить на этом свете уж и так мне повезло.

Напоследок я снимаю тяжесть от прожитых лет,
Меня силы наполняют и препятствий ни в чём нет.
Горы я свернуть готова и сначала всё начать -
Я свободна, я свободна, ничего не надо ждать.

Я свободна, я свободна, этого уж не отнять!