Благодарю...

Ирина Инькова
Благодарю за тихий рай в моей душе,
За ясность мысли, разума, рассудка.
Благодарю за то, что даришь счастье мне,
За то что рядом ты, когда бывает жутко.

Благодарю за те надежные слова,
Что сердце исцеляют, как лекарство.
За те достойные земной любви дела
И мир внутри меня, и личное пространство.

За безграничное умение прощать
Благодарю. За роз прекрасные букеты,
За ночи, дни, года, желание сказать
Стихами, прозой сокровенные заветы.