На чистых простынях...

Елена Лобунская
 На  чистых простынях, пропитанных  лавандой,
 Лежали  наши  тушки, блаженно  развалясь.
 И я была Венерой, а может быть  Мирандой,
 И разговор  вели мы открыто, не таясь.

 Шумел крутясь, работая  высокий  вентилятор,
 И таял лёд  в бокалах - зелёный  МохитО.
 Спокоен стал совсем твой  чуткий  навигатор,
 Стоянку он нашёл, ему теперь  легко.

 Ты нежный поцелуй подаришь мне небрежно,
 Ведь нужно отдыхать, работа позади.
 И напрягать тебя -  совсем бесчеловечно,
 Уютненько устроюсь я на твоей  груди.

 И лучше помолчим, к  чему нам разговоры..
 Костёр  уже горел и пламя  притаясь,
 Наверно, вырвется на новые просторы,
 По новому витку в спирали  устремясь..