Не бойся жизнь переменить

Марина Чирва
Мы тратим время на спасенье
Так долго мучавшей любви,
Несущей боль и огорченье,
И не исполнившей мечты.

А в сердце мы не допускаем
Ту, настоящую любовь,
Что утолит нам все печали,
И жизнь наполнит счастьем вновь.

Узнать любовь не так уж сложно -
Зажжётся в сердце огонёк.
Для ласки и заботы тоже
В душе найдётся уголок.

Вы прошлое перечеркните,
Забудьте всё как страшный сон.
И жизнь сначала вы начните,
Душевный обретя покой!