Антиподы...

Юлия Ви
Любовь и Ненависть – два верных антипода,
Сиамцы-близнецы – едины… неразлучны,
И по'д руку они дойдут куда угодно –
Взаимосвязь с годами станет зримо круче…

Непредсказуемым бывает направленье –
К Любви от Ненависти – не успеешь ахнуть
И от Любви большой до чувства отреченья,
Когда надежды нет – есть ожиданье краха…

Любовь, иезуитом проникая в разум,
Вооружает в розовом зеркальными очками,
Проходит время… человек, дрожа в экстазе,
Расширенными видит ненависть зрачками…


07.05.2013 19:17