Весной мы не умеем мудро жить...

Лена Гершман
Весной мы не умеем  мудро жить...
Гершман Лена

Весной мы не умеем  мудро жить...
Ведь ею можно  только восхищаться,
Любить природу, про себя молить,
Чтоб продолжалось дольше это счастье....

Когда разбудит утром пенье птиц,
Луч солнечный в кровати заиграет,
И нет предела радости у лиц,
Что рядом с вами чинно проживают,

Мир превращается в цветущий сад,
Благоухает красочным рассветом
И вот  он - положительный заряд,
И жизнь, искрящаяся новым цветом

Я знаю, даст весна нам  силы жить,
Источник  нежности и вдохновенья,
И так опять  захочется Любить,
Купаясь во вселенском обновленьи...