Заяц и лис - побасёнка

Надежда Мельник
- Лис, куда бе-зы-с, не к спеху?
По-мо-гни со-гнуть бе-реж-ку…

- Ну и лопну я со смеху!
Заяц, ты косой немножко?

Не по адресу вопрос.
Ветки мне не по зубам!

Ну, а твой пушистый хвост,
Как, счас – ам!..