не любовь

Наталья Андрианова 2
Ты жизнь свою же не осудишь.
Ты за край света не зайдешь.
Ты знаешь это, и я тоже,
Ну так зачем волнуешь кровь?

Твои уста я вспоминаю,
Но ты не слышишь вновь меня.
Тебя сдесь нет!
Я так скучаю!

Тебя сдесь нет...
..любовь моя.