к мамам тем и папам, что деток потеряли

Елена Редекоп
Строчками короткими обратится хочется
к мамам тем и папам, что деток потеряли,
и мне известно тоже как сердце кровоточит
и время очень медленно лечит наши раны.

Очень трудно-больно нам живётся-дышится,
себя виним иль ищем виноватых где-то,
в депресии впадаем и не можем выбраться,
на сердце вновь и вновь не держатся заплатки.

Лишились, не сумели уберечь кровинок,
изводим болью близких, а больше всех себя...
но ведь не только мы их на земле любили,
и Бог ещё, что их в утробе Сам создал.

Он пред собой увидел весь путь их, если б жили,
от многих бед избавив, призвал детей к себе,
хоть очень мы тоскуем, они в Его отчизне,
давайте утешаться, им лучше там, чем здесь.

Любовь, тепло и свет навеки в доме неба,
нет зла, войны и горя, там Божий мир, уют,
играют наши детки там с Ангелами света,
или в небесном хоре Хвалу Творцу поют.