для тебя

Наталья Андрианова 2
Мы оба знаем,что прошло все!
Мне правдо плохо без тебя.
Но все давно осталось в прошлом.
Любовь вернуть никак нельзя.

Так позабудь! найди другую
И полюби ты, как меня!
Но что прошло,я знаю точно
У нас не будет никогда.