6 Глава. Новенькая

Аннетта Кари
 Пятница,пятница,пятница. После разборок с Богданом, от него многие отвернулись. Почувствуй себя не кому не нужным "Друг".
 Мы с Максом после того вечера день не общались, и я очень за ним соскучилась. Приехав в лицей, я пошла на ступеньки, где мы всегда сидели со свитой. там уже сидели Дарина с Аней.
 -Привет девочки,-я была в настроении, ведь я так красиво поставила Богдана на место.
 -Привет,-в один голос сказали подруги.
 Не успела я сесть как к нам подошла, новенькая девочка. Все знают что новеньких я всегда попускаю.
 -Привет Аня,-сказала не очень высокая девочка, с прямыми пышными волосами. Зелёная юбка, белая блуза и какая то папка в руках.
  -Что?,-я сразу же залилась смехом. Подруги стали скалиться.
  -Я Дарья Коллинз, новенькая. Слышала ты здесь самая яркая девушка в лицее.
  -Верно слышала,-ответила я,-и кто же это сказал?
  -Богдан Терещенко,-девочка улыбнулась.
  -Ооооо,-я встала,я была выше девушки не смотря на то, что та была на каблуках, ну да, сравнили меня 180 и девушку 165 с каблуком,-это он тебя прислал сюда?
  -Нет, ты что, я с ним даже не знакома,-сказала Дарья.
  -Ну ладно,ты свободна,-сказала я.
 Даша пошла вниз по ступенькам.
  -Слушай Аня, а ты не слишком то нагрубила ей?,-спросила Дарина.
  -Дарина, я не когда не делаю нечего плохого.
  -Но она ведь с миром пришла,-сказала Аня.
  -Ань правда, мне пофиг, ты знаешь что новенькие лузеры, пока не пройдут посвящение.
  -Ну ладно, уговорила,-все мы залились смехом.
 Буквально через пару минут к нам подошел Максим. Мы все отправились на урок. В буфете я вновь встретила Дашу:
  -Если хочешь стать моей подругой, ты должна пройти испытание. Ну как согласна?,-Даша новенькая и моё предложение ей было на руку.
  -Да я согласна,-сказала Даша.
  -В субботу в 21:00, приезжай ко мне, будет девичник, на который попадают самые популярные девушки лицея.

 В субботу  в моём доме был организован девичник. Каждый год в моём доме был такой вечер.
  -Ну что девочки выпьем,-сказала я.
 Я подошла к столику на котором стоял поднос с  шестью бокалами мартини. Все разобрали мартини, кроме Даши.
  -Даша, бери мартини, выпей с нами,-сказала я.
  -Я не пью.
  -Если ты не пьешь мартини с нами, тебе не место в нашей компании,-сказала я.
  -Ладно,-сказала Даша и взяла бокал.
  Мы пили, танцевали, веселились по полной. И потом решили сыграть в игру "Секрет"
  Как бутылочка только вместо поцелуев, каждый рассказывал свою тайну. Вечер удался на славу.  Даша показалась очень милой и весёлой девушкой.
  -Ну что, она с нами?,-спросила тихонько Дарина.
  -Ну да, вроде бы нормальная девушка,-ответила я.
  Вот так мы и подружились с Дашей. Её отец был музыкантом, который был популярен в Америке, а мама была актрисой.
 Дружба, дружбой, а любовь по расписанию. Дашу забрал её парень Егор. Ну а мы поехали развлекаться в клуб.