Мастеру

Вера Неброева
Любовь и солнце и цветы.
Все образы размыты.
И все равно ведь в мыслях ты.
Мне осень опостылела.
И желтые крыши.
И синий гараж и темно-зеленые ветви.
Надеюсь меня ты скоро услышишь,
И снова в счастье, удачу поверишь.