Как подъездный кот...

Екатерина Притула
Извини, но ты вовсе не мачо...
Аполлон из тебя никакой...
Ни умом, и ни силой не блещешь...
С кем сравнить? Да с подъездным котом!
Он, как ты, никуда не стремится...
Ты, как он, драных кошек фанат...
Ему как-то усы обпалили...
Да и ты - гладковыбритый гад...
Кто покормит, кто нежно погладит...
Валерьянки для кайфа нальёт...
Ему ровно, скажу даже прямо
Ему похер,  кто дверь распахнёт...
И тебе безразлично, не важно
Кто там ПОД... кто там НАД... У тебя...
Дали сердце... и душу.. и дважды...
Жаркий секс... и любовь... не одна...
Всё, как должное, примите оба...
"ПОЛЮБИЛИ" "ПОЕЛИ" - адьёс...
У кота девять жизней... так... к слову...
Ты ж одну свою тупо еб*шь...