Родные земли

Наталья Андрианова 2
Я слышу ветра звук,прибой.
Краса мечты и вдохновенья.
Где волны мечуться толпой,
И в людях есть умиротворенье...

Там так спокойно, что душой
Забыть не сможешь той прекрасной красы,
И месяц ясный,висит над темною водой.

Слегка склонившись слышны ивы.
Как ветер под листвой шумит.
Я знаю точно, что отныне
Забыть не в силах я земли.