Снег летит...

Кизина Наталия
Снег летит не мягкий, а колючий.
У кого-то лето на дворе...
Ветер так и рвёт на части тучи,
Нет тепла, и грустно мне вдвойне...

Солнце среди туч мелькнёт случайно,
Будто с юга передаст привет...
А порой в окно заглянет тайно
И подарит теплой лаской свет...