Все о том же

Андрей Райков
И нет заповедного чуда,
И незачем больше смотреть,
Мы были с тобой ниоткуда,
Хотелось куда-то лететь.

Тюрьма на Обводном канале,
Ахматова видит «Кресты»,
И я не звоню своей маме,
Сгорая, как лист бересты.

И утро опять наступает,
Еще один день за спиной,
Никто никогда не узнает,
Как умер последний герой.