Тебя я видеть не хочу

Анатолий Макаров 3
         Тебя я видеть не хочу.
         Ты не сговорчива,упряма,
         И всем на свете расскажу,
         Что поцелуй твой жгуч как рана!

       Тебе стихов не напишу,
       Ты не получишь эпиграмм
       И нежный цвет твоих волос
       Поэзией не передам !

         Тебя забуду всё равно,
         Не вспомню и не заскучаю!
         Но вижу в снах всегда одно:
         Как с нежностью тебя ласкаю...

      Во сне кричу:"не уходи"!
      В бреду проснувшись повторяю:
      "Приди опять ко мне, приди,
      Тебя я умоляю!"