из самой Глубины меня...

Падме
…из самой Глубины … меня,
из точки, где встречаются...
Любовь от Бога, Сердце и Мечта,
где двери в Бесконечность открываются

летит…, поёт… и говорит,
порой танцует с солнечной звездой,
та, что вседобра и хранит
весь хрупкий мир над головой –

пока я не знакома близко с ней,
Она, в конце концов – Богиня,
и помнит созиданье дней,
и даже Бога … Имя:

Она внутри есть … каждого,
Она ведь – вся Душа(!) … святая,
Она – все силы прошлого и настоящего,
и вечная, премудрая, родная…

и двигаясь в такт вальсу Жизни,
Душа-Богиня вдохновляет, лечит и даёт,
и убирает негатива мысли…,
и отправляет в безграничности полёт:

к Истоку и Роду – местам сотворения,
к былинам, что есть внутри и вовне,
к сказочной правде, волшебникам-гениям,
хранителям времени, наблюдателям вне

Вселенной, туда – за ее пределы…,
в тот самый наш Дом Святодуха…,
откуда мы вышли с Отцом знакомы,
где Мать предков творит посредством звука…

из самой Глубины … меня… –
я чувствую, я точно знаю…,
и хрусталём Любви звеня
я Бога и свою Богиню принимаю…

Падме.
07.05.13.