Тени. купают закатные сумерки

Игорь Нехаенко Одесса
Тени. купают закатные сумерки.
Пляски огней. небо режут в глазах.
Воспоминания кружевом.
  свисают на платьях разряженных дам.
Не дам.
Разряжается дробью полено.
Часы не идут. на часах пять минут.
Любовь. воском лепится в сладкие уши.
  от тёплых свечей протекая на пол.
Какой нынче? Женский? Забыть не сумею.
  так как не сумею уже перестать.
С "любовью" рифмуется слово "кровать".
Не встать и упасть.
  во сведённую пасть.
  судорогой от налетевших сомнений.
В украинском "стать".
Ах ну всё же равно.
  поутру иль на воле.
Забыть это значит забить. не суметь.
А что же иметь, если кончилось мыло?
И шило в кармане наткнулось на дверь.
Ни капли сомнень. я икаюсь при том.
Заслоны дверей. муляжей полон дом.
Живая душа наступает на пят.
  ки где-то попрятали сь и шалят.
Минервенны нервы. играют на них.
И рифмы всё гложут: любимая – стих.
На праздничном бале. их розовый бант.
Играют на фарт в раззолоченный фант.
  на франк в до-ми-но. и на флирт в дурака.
Я вас потерял. всё равно. до пока!




  4 мая 2013 в 16:21