Проснитесь, люди!

Тереза Смольская
Если хочешь быть здоровым
            и не «париться» диетой,
                начинай-ка, жить по-новой!
                Есть спасенье – «сыроеды»!

Пусть не понят ты друзьями,
            а бабуля – просто в шоке:
                мол,живем не на «майами»,
                без пельменей мерзнут ноги.

Мол,умрешь от истощенья
             и грозит анорексия.
                На сей счет есть много мнений.
                Сыроеду  все по силам!

Отвращение к мясному:
           колбаса, шашлык, сосиски…
                Пищи нам Господь дал много.
                Сад от Бога - нету риска!

По душе мне рай Эдемский.
          В кущи неба рановато.
                Жить мечтаю в доме сельском.
                За окном чтоб пахло мятой.

Чтобы жгучая крапИва
            дружелюбно улыбалась,
                резным листиком грозила,
                без причины не «кусалась».

Чтоб зеленые коктейли
      пили. Тост: « Ваше, здоровье!»
           А на счастье – птичьи трели.
              Чтобы НЕТ - бифштексам с кровью!

НЕТ – убийству меньшИх братьев!
          Разве плоть бывает вкусной?
                Прочь, Зависимость и Рабство!
                Мясоедство – карма Грусти!

Разноцветно изобилье
       фруктов, овощей и злаков.
                Лучше нам дарить улыбки
                хрюшкам, телкам и собакам!

Я прошу: ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ!
              Мясоеды и веганы!
                Мир тогда прекрасней будет!
                Не нарушим божьих планов!