Зажигаю небесные звезды

Лиля Абидина
Зажигаю небесные звезды,
Когда на душе пустота.
Когда кто то уже не вернется,
И счастья ушли рукава.

Когда мир вдруг так пуст и жалок,
Когда некого в нем искать.
И в душе все прям до мурашек,
Которые не позволят спать.

Зажигаю небесные звезды,
Просто чтоб не сойти мне с ума.
От пустых отражений и стекол,
Что дырявят и душат глаза.

Чтобы падая снова подняться,
Не оставить себя в глубине.
Зажигаю небесные звезды,
Чтоб еще раз приснился ты мне.