Я хочу ничего

Можете Меня Обойти
Опустошен безразличием.
Собственный пищевод.
Вышедший из приличия.
Я хочу ничего.

Твоей судьбы узурпатор.
Расстояние меж берегов.
Мое тепло не бесплатное.
Взамен я хочу ничего.

Тщетны любые старания.
Сделать последний ход.
Тихо шепчет мне радио.
Я хочу ничего.