Носители смерти

Алексей Герасимов 3
Пулю пусти мне меж глаз
Ножик воткни под ребро
Мир станет чище без нас
И отплатит добром за добро

Я не умею ходить по земле
Так, чтобы вреда не чинить
Каждый мой шаг как во тьме
Моя жизнь есть чёрная нить

Сколько божьих созданий
Я смог бездумно убить
Они век свой недлинный
Могли безмятежно прожить

С моей лёгкой подачи
А вернее, ударом тяжёлой ноги
Жизнь их сложилась кардинально иначе
А возможно был лишь крик "помоги"...