Ветеранам войны

Николай Курагин
Все меньше вас солдат войны Великой
Европу спасших от коричневой чумы
Вы- победители в борьбе с фашистской кликой
Вы- триумфаторы и этим горды мы.

В веках ваш подвиг беспримерный не умрет
И в пантеоне Славы помолчим мы стоя;
Живущим ныне -  слава и почет
И память вечная...-кто не вернулся с поля боя