закат

Бездушная
Стучат колеса поезда
Темнеют небеса
Кто в переулке колется
Кого то ждет жена
А кто сидит на улице
И смотрит на закат
Большая любовь сдуется
Крик похож на грома раскат.
Тихонько море плещется,
Тонет солнце в нем.
Кому то померещится
Немедленный подъем.
А скоро сны приснятся
Найдешь спасенье в них.
В душе будешь купаться
До утренней зари