ОБ - Кубик к кубику...

Игорь Нехаенко Одесса
КУБИК к кубику – вот «Як»!
Но в КРЫЛО попал снаряд.
Нет, ребята, не КОНЕЦ!
Вниз летит наш удалец!

Словно штык врага КОЛОТЬ!
Танки ,упокой, господь!
Взрыв КРАСИВЫЙ, громкий «Бах!»
КРЕСТ фашистский на гробах…



  5 мая 2011 в 13:27



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)