Забытый человек

Значимости Нет
Убитый вечностью
сознанья,
Я доживаю тщетный век.
И одиночеством
изгнанный,
Судьбой забытый человек.
Но, продолжая
вырываться
С рутин меж спутанного
дна,
Я жить пытался, но остался
Где сумерки и тишина.
И время все вернет
секунды.
Одна идет вслед за другой,
Такие же, как мир
помутный,
В котором я живу...и боль.