Мысли вне смысла 2

Мысли Со Смыслом
Мне есть что терять
Об этом пишет тетрадь
Где каплю совести взять
Кой-кому нужно узнать

Так много нужно сказать
От мыслей нельзя убежать
Всю волю в кулаке сжать
Сомнениям в лицо наплевать

Прервать поток низких мыслей
Прожить одну из всех жизней
Есть цель-не стать тут капризней