Нет, не надо. Дворовая песня

Андрей Ан Залевский
Ты меня уже не узнаешь.
И проходишь молчаливо мимо.
А в меня как будто острый нож.
Кто-то вдруг вонзил невыносимо.

Нет, не надо. Нет, не надо.
Я ведь так просил, не надо.
Я ведь так просил, не уходи.
Так ведь может получиться,
Перестанет сердце биться.
Сердце, что осталось без любви.

Ты живешь свободно и легко.
Где мне силы взять сказать довольно?!
Ведь, чем сильней меня к тебе влекло.
Тем сильней ты делала мне больно.

Нет, не надо. Нет, не надо.
Я ведь так просил, не надо.
Я ведь так просил, не уходи.
Так ведь может получиться,
Перестанет сердце биться.
Сердце, что осталось без любви.