Сорок лет

Белякова-Коржева Елена
 ***вдохновение от http://stihi.ru/2008/06/17/3859 :
                "Сорок лет. А я еще не спился.
                Удалась, по-видимому, жизнь!"
                (Николай Орлов)

Сорок лет. Я снова вдрызг напился!
Я домой дошёл и этому я рад!
В губы жадно жёнушке я впился,
а рукой пощупал пышный зад.
Жгучей болью мне согнуло спину,
ты коленом двинула мне в пах -
спутал я с женой соседку Нину...
Ни вздохнуть, ни выдохнуть никак!
Я пытался сгладить ту ошибку,
объяснить жене, что всё не так.
Не поверила... Добавила мне шишку,
а в левый глаз влетел её кулак...
Разъярилась, шум на всю округу,
так орала, что аж вся тряслась...
Сорок лет, опять нажрался сдуру!
Очень жаль, что жизнь НЕ УДАЛАСЬ!

7 мая 2013 год