Творю любовь

Иньия
Я постигаю любовь из пониманья,
Где мысль меня ведёт внутрь осознанья.
И с каждой я поднимаюсь к небу ближе,
Я создаю пространство, чувства нишу.

В развитии душа получает  знанья,
Во благо исполняет все желанья.
И через сердца проходят Мира токи,
Определяя пути и все сроки.

Любовь творя, творю своих губ лобзанья,
Я обживаю счастия мечтанье.
И одевая все мои мысли в строки,
Так получаю исполненья квоты.