Красивы слова

Падшая Душа
Красивые слова,мы слышим о любви,
Что толку с этих слов и где сейчас они?
Зачем их говорить, хотя сегодня это модно...

Сказать  всегда намного проще,сложнее позабыть.
Ели не умеешь искренне любить,тогда не нужно говорить,
Слова пустые произносить и со временем душу чью-то погубить...