признание

Анастасия Берсенева
она написала ему примерно следующее:

унизительнее насилия
страшнее чумы и проказы
больнее родовых мук -
твоя хладнокровность
и твоя легковесность

он прочёл

пожал плечами
ничего не ответил
и отправился на кухню
разогревать
холодный борщ