Я уже по тебе скучаю

Ищенко Наталья
Я уже по тебе скучаю,
Хоть еще не простились мы.
Бога молча тайком умоляю,
Чтоб исполнились все мечты.
Чтобы вновь через сеть мгновений,
Через путы людской суеты,
Разобравшись в толпе наваждений,
Поняла я, как нужен мне ты...
Я глазами тебя обнимаю,
Говоря, что люблю, без слов.
Только чудо свершится, я знаю,
Когда станет ответной любовь.
Мне не надо ни фраз, ни стонаний,
Ни горячих любовных речей,
Важно чувствовать, что прорубаюсь
Не одна через град мелочей.
Чтобы просто почувствовать: вместе,
В не рядом, когда мы вдвоем.
И судьбу, вылепляя как в тесте,
Общей нитью совместно плетем.