Кто сказал?

Надежда Мельник
Кто сказал, что все не в счет,
Не по средствам, не по праву…

Где Вы, Слава и Почет?
Не под лад Нам слава?

Не у места – не вставай?!
Что не по карману –

Так бери?! Всем раздавай
Кривду без изъяну?!

Если ложь не по плечу –
Не чета Нам Слава?!

Ей зажги свою свечу?!
Мы не пара, право?!

Кто сказал?..