Хокку о обо мне

Динар Курбанов
Мой кофе остыл.
Увлеченный инетом.
Выпью холодный...


Утренний сумрак.
Вокруг ни души.
Еду домой...


Поцелуй бессонницы не заметен
Бесконечная ночь позади
Но надо бежать...


Улыбка твоя
Ярче вечерней зари.
Подари мне ее...


Движения огня
Пытаюсь понять
Слушая дождь за окном...