Полуденный сон

Елисеев Дмитрий 2
Бескрайнее небо, пушистый узор,
Облаков белоснежных ласкает мне взор,
Под кроной деревьев в чудесные дни,
Проноситься время в их нежной тени…
В ней так безмятежен полуденный сон,
А сердце стучит с тобой в унисон,
И ветер так нежно поет в этом месте,
Мы так далеко но, кажется вместе…
А солнце в зените лучами играет,
И тень от деревьев от них убегает,
И скоро лучами коснется меня,
Прогонит дремоту чудесного дня…
Прогонит и грезы, что видел во сне,
Пора в новый путь отправиться мне,
Туда где шумит голубая река,
Туда где по небу бегут облака,
Туда где я снова увижу тебя,
Туда где ты ждешь непременно меня…