***

Александр Тихонов 6
Всё те же салюты,всё те же знамёна,
Но как поредел этот строй
Солдат,той великой войной опалённых,
Пришедших с победой домой.
Неведом им страх.Но время уносит
Свидетелей грозной войны.
Как в страшной атаке косит и косит
И в этом ни чьей нет вины.
В потоке времён,живом,быстротечном
Память звучит,как набат.
И будет звучать и сейчас,и навечно,
Славя твой подвиг,солдат!