Обними...

Наталья Якубчик
Обними, приласкай, приголубь заплутавшее сердце,
Залетевшее вновь на твой яркий души огонек.
Дай обсохнуть крылам и возможность теплом обогреться...
Я не верю, что можешь ты быть беспричинно жесток...

Заступись пред судьбой, залечив наболевшие раны,
И усталым плечам дай покой после стольких дорог...
Может статься, они привели меня вновь не случайно,
Хоть давала в душе не встречаться с тобою зарок...

Не молчи, разорви тишину запоздалым признаньем...
Губ желанным движеньем сотри следы слез на щеках...
Подари после долгой разлуки второе дыханье,
Чтоб смогла ощутить жажду жизни в стучащих висках...

Обними, чтобы мир хоть на миг вновь стал легче и слаще...
Помоги мне приют обрести в твоих сильных руках...
В тебе счастье мое... сердце жить не желает иначе
И я, вторя ему, не желаю встречаться лишь в снах...