Шуточное, холостяцкое

Любовь Константинова
Волосы твои, как солнце рыжие,
На носу веснушки романтичные.
Счастье сумасшедшее, капризное,
Я влюблен в тебя до неприличия.
Засмеешься, а у глаз, морщинками,
Заиграют солнечные лучики.
Я люблю такую, с чертовщинками,
Егозу смешную и колючую.
Я люблю такую необычную,
Штучную и необыкновенную.

Но тебя, такую симпатичную,
Не найти, хоть обойди вселенную.