Обманчивая пора

Соня Ворона
Опустить бы руки.
Выбросить.
И печали свои раздать не имеющим.
Тяжким грузом весит-
Совесть.
Искренне,
Я хочу позабыть это чувство изменчивое!
Мне не стоит и слов тратить,
Обещания.
Я сказать всего не смогу,не выдержат
Мои нервы.
Они и так уже,точно,деревянные.
И мраком стелет разочарование
В душе моей.
Когда сердце тянет в стороны
Ты снаружи тверд,
Внутри кашица,
Как гнилая похлебка плещется.
А что сделать мне?
Маяться.
И писать стихи безызвестные.