прятки

Марина Ворожейкина
Испугался моей любви?
Скрылся сразу и
Недоступным стал…
Я, всего лишь, открыла душу и
Представила вместе нас…
Если ты чувствуешь что- то иное,
Тогда скажи и не скрывай.
У меня только чистые мысли,
Я же не навязываю себя.
Может,боишься свободу потерять?
Да ты гуляй, целуйся с подругами…
Не в чём себе не оказывай!
Если честно, то
Удивил твой мужской поступок:
Слова мои игнорировать…
Может, хватит играть в кошки-мышки?!
Могли бы просто друзьями стать…


07.05.13