Не влюбляется

Рей Райт
Ты словно листок,
пропавший из моей книги.
Вроде бы мелочь, вроде бы
не очень важно.

Вроде бы и без тебя книга вся читается,
только ты оказалась последней страницей.

И без тебя никак.

Не живётся.
Не умирается.
И даже

больше

не влюбляется.