Пора...

Ефросинья 2
Резвится радостно апрель,
Пометом птиц рисует смайлы
На стеклах заспанных авто...
Весна распаковала файлы.

Малюя в лицах новизну,
Приходит юзером развязным
И ясно только, что Пора...
А что пора, пока не ясно...

И вверх тормашками ручьи
Несут засиненность небес,
А лужи жмурятся от ног,
Летящих им наперерез.

И с флэшки чувства достает
Истосковавшееся сердце.
Коленки, ежась наготой,
В него втрамбовывают герцы...

_______
Иные "съехали на небо",
А мы как баннер "зависаем"...
Как спам разослана Она...
Пора! Иначе опоздаем...