Развод

Ян Штурмак
В очередной раз услышав слова:"Мне ребенка жалко.."Ответил:"Не разводись!"
И услышал:"С ней невозможно жить!"
-Как же ты женился?
-Да думал..
-Чем думал то?

В очередной раз услышав слова:"Он меня бил,урод,ненавижу!"Спросил:"За что?"
-Не за что!
-Так не бывает!
-Бывает!
-А как же ты замуж выходила?
-Я думала..
-Чем думала то?

И подумал,девочки похожи на людей отбывающих наказание в ИК.Они не в чем не виноваты и не заслуженно страдают,причем все!Такое собрание зечек,незаконно осужденных!)А мальчики..вообще не понятно на что похожи..)Этих историй я слышал тысячи две и слышу до сих пор.Потом выясняется,что он ей работать запрещал,а денег не давал,да бабу себе нашел.А она нашла себе еб..любимого и пустилась в блуд,или еще чего-нибудь.Или..В общем идиотизм в бесчисленном множестве вариаций!)И что тут скажешь?Зато все понятно-он скряга и мудак,она глупая бл. Неплохая,кстати парочка!)
Вот и развод приходит незаметно!)
Начинается новая комедия!"Она не дает мне с ребенком общаться!" "Он ребенку на день рождения  ничего не подарил!" В общем весело живется людям.