Те, кто...

Ксения Троева
Сильны не те, кто кулаками машет,
Не те, кто знает каратэ приемы,
Кто от восхода до заката пашет,
Кто в жизни видит только аксиомы.

Сильны лишь те, кто сдаться не посмеет,
И кто не даст вам руки опустить!
Он, может, сам от муки онемеет,
Но друга боль не сможет пропустить.

Он может быть и незаметным вовсе
И в глубине скрывать любовь свою.
А сила здесь не в мускулистом торсе,
И даже не в желании быть в строю.

И пусть в его душе скребутся кошки,
Иль снова в жизнь вселилась пустота,
Он все отдаст вам, до последней крошки
И даже пусть меж вами долгота.

Сильны лишь те, кто могут быть любимы,
Кто в жизни не боится проиграть…
Пусть он уже пустой наполовину,
Он и ее тебе готов отдать!