Ты только живи!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Дорога стрелой уходящей
Раздвинет леса и поля,
И мир, в неизвестность манящий,
Откроется и для меня.
И красками яркими вспыхнет,
И чувства заискрятся вновь,
Открытья потянут открытья,
Из дружбы возникнет любовь.
И скорость.
И ветер.
Ты только живи
И радуйся Белому свету
И бла-го-да-ри!